消息

2013.10.18
NEWSUN®從1993年開始已經專門生產鋰電池。每一件產品都是獨一無二的。無論是您的想法,經驗或創造性構思,NEWSUN®都能助你達到目標。NEWSUN®重視每一環,產品中代表了我們的驕傲,工藝和專業。NEWSUN® 定會隨著時代改良生產技術和品質,重視你所重視的一切。
2013.10.18
我司在2013年10月13日- 16日在香港會議展覽中心舉辦的2013年秋季電子展-亞洲最大型的電子展覽會已成功完滿結束。來自世界各地的業界人士透過我們專業的同事們了解到最新的科技發展並在交談中獲得寶貴的意見。我司收到各界不同的查詢,非常感激尊貴的客戶親臨參觀指導和洽談。
2013.08.30
月是中秋明,景色分外好; 桂花飄雪遠,幸福花枝俏; 嫦娥寒宮舞,吉祥迎頭繞; 玉兔遍地跑,團圓度良宵; 祝 : 祝福情誼深,真摯問候到; 祝你總如意,幸福合家笑; 快樂中秋節,事業步步高! 信湖集團全體仝人 敬上 NEWSUN電池