工廠資訊









深圳龍崗工廠:
信湖新能源電子(深圳)有限公司(創建於1993年)和耀安電池電源科技(深圳)有限公司(創建於2005年)是信湖集團投資的全港資工廠 自1993年創立以來一直為業界領導廠商,專業研發、生產、銷售鋰錳扣式電池、聚合物鋰離子電池、鋰離子扣式二次電池及鋰錳扣式二次電池的最大型高新技術港資企業之一。 而且“NEWSUN®”品牌已在國內外久享盛譽。

生產基地
“耀安科技工業園區”為Newsun®的生產基地,設於深圳市龍崗區,佔地面積6萬平方米的現代化標準廠房及其綜合配套設施,構建了國內一流的科技型製造平台
  信湖技術力量雄厚,不斷引進自動化設備,擁有國際領先水平的自動化生産線和大規模的自動化設備 。擁有多套先進的檢測系統,干燥系統、全自動擊打鋰片機、隔膜處理機、品質自動檢測裝置、自動拋光機、40多條裝配生產線。信湖產品規格齊全,並可大規模定制化生產。  

員工
工廠員工800餘人,其中凝聚了業内資深的技術專家和管理團隊人員達90餘人,主要對電池產品及質量進行研製與創新。信湖擁有專業團隊配合新工業園區的發展成為電池行業中數一數二的品種齊全、品質優良的電池生產廠家。

標準
電池的產量和品質均一直處於同行業領先水平。公司先後通過了ISO9001, IOS14001規範管理和品質控制、,並且通過了美國UL安全認證及歐盟CE認證。當中產品各項技術指標均達到和超過了國際標準包括SGS公認的質量和誠信的基準、ROHS環保指標, 聯合國航空安全運輸UN38.3, IEC國際標準和日本JISC8512標準等多項國際認證。被中國質量檢驗協會核定為“全國質量檢驗合格產品”、“名牌優質產品”、“誠信企業”等多種榮譽稱號。

產品應用
產品廣泛地適應用於電腦主機板、移動電源、C-MOS、S-RAM及電子記憶系統。作為支撐電源,應用在手錶、照相機、電話機、電飯煲、計算器、打卡機、電子記事簿、血糖測試儀、耳溫槍、遙控器、電子閃光產品、電子閃光波鞋燈等日常電子產品。

目標
本公司的質量方針是:'運用獨特的管理和先進的技術,鍥而不捨地追求產品品質的盡善盡美,以同行業楷模的地位,不斷提高產品在國內外市場的佔有率,滿足客戶不同的需求'。 信湖為要有更高的生產成效,所以設立了更環保的生產線, 使用先進的全自動化生產線和檢測設備確保精益求精。

為確保產品具有較高的標準, 進口的原材料和精密零件的機器絕對能保證電池防滲漏功能。20年來為眾多國際品牌的生意/合作顆伴生產電池, 客戶遍布世界各地,無論在工業市場和消費者市場的都得到高度讚譽。