公司資訊

信湖集團創立於1993年,目前是國內專業生產鋰電池的最大型高新技術港資企業之一。前身主要投資中國大陸,項目涉及商品貿易,電源工業,綠色環保,生物工程,醫療事業和房地產開發等領域。公司自創建以來始終堅持“互赢互利,攜手共進”的經營理念,合作夥伴日愈增加,公司的規模日漸膨大,實力不斷增強,迄今爲止已創立了三個下屬分公司,能獨立地進行産品的設計、研發、生産、包裝、推廣及銷售,爲信湖集團在鋰電池行業奠定了堅實的基礎。包括:

(總部)信湖新能源電池科技有限公司,

(工廠)信湖新能源電子(深圳)有限公司

(工廠)耀安電池電源(深圳)科技有限公司,  

註冊商標:“NEWSUN ®”

Newsun品牌的電池産品已有二十多年的經驗, 產品包括:

1. 鋰錳扣式電池(CR) 系列

2.鋰聚合物電池(PL) 系列

3.鋰離子扣式二次電池(LIR)系列

4.鋰錳扣式二次電池(ML)系列等等

鋰錳扣式電池(CR) 系列産品規格容量則從最少25mAh到最大的950mAh。鋰聚合物電池(PL) 系列産品規格按客戶需求來製定:電壓從3.7 V起和能量從最細   信湖集團目前共有員工800餘人,擁有高素質的軟硬件産品專業研發和技術人員90餘人。信湖集團在香港設立總部, 並在深圳市龍崗區設立工業園區形成一個完整的營銷體與生產系。Newsun産品已通過了IS09001:2000, ISO14001 國際認證質量管理體系,CE, ROHS,UN38.3, UL等等相關認證。我們的產品品牌NEWSUN被中國品質檢驗協會核定證明授予“全國質量檢驗穩定合格產品”。以上的認證和證書足以表現出“NEWSUN”產品的質量和肯定。 信湖集團在深圳市龍崗區,建立了超過6萬平方米耀安工業園區的生產基地,主要集現代化的標準廠房及配套設施,打造國內一流的科學和技術製造平台。信湖集團在追求發展的同時也不斷地更新技術,引進國外先進的生產技術,精良的設備,不斷提高自身素質,同時招賢納仕,不斷提升公司的整體能力與員工的素質。經過多年的不懈追求與努力, 成爲産品出口東南亞、港、歐美等國家和地區的主要端口。

  信湖集團以階梯式的規模向上發展、拓大,年生産總值飛速攀升。在國内外與多家400強公司合作業績非凡!集團發展到這個階段,市場的運作以及産品的技術工藝都要求信湖集團要有更加完善的生産制作流程,信湖新能源電子(深圳)有限公司和耀安電池電源(深圳)科技有限公司便在這時應運而生,協助發展。集團的進一步完善與周全,更需高屋建瓴運籌帏幄的統籌管理,信湖新能源電池科技有限公司內的推廣策劃部門在信湖集團發展帶來協助!這時的信湖集團無論是在資金、技術、銷售還是在合作夥伴上,都達到了有史以來的高峰,並且呈現跳躍式的前進趨勢。

  用科技實現高品質的電池是信湖集團持續發展的永恆目标。長期以來,信湖集團始終堅持企業建設和管理建設雙頭並進爲企業發展提供後勁,産品創新爲企業發展提供動力的方針,以專業技術與高效管理爲雙翼,充分吸收行業前沿生産科技,緊跟市場節奏,引進科學的人才競争機制,加強産品技術創新,實行嚴謹的質量管理。在集團中,一支優秀的産品開發、市場營銷、企業管理人才隊伍的不懈努力和奮鬥下,産品及市場占有率遙遙領先。

在社會經濟高速發展的時代,茁壯成長的信湖集團將致力於海内外市場的開拓,真誠希望與各界朋友進行廣泛的交流合作,共同譜寫時代的華章,一起走向輝煌的明天。


大堂


辦公室一角